Petit-duc à front blanc

Nom FrançaisPetit-duc à front blanc
Nom anglaisWhite-fronted Scops Owl
Nom LatinOtus sagittatus
Nom Arabeبومة بيضاء الوجه
FamilleStrigidés (Strigidae)
OrigineBirmanie, Thaïlande, Malaisie, Indonésie.
Taille28 cm ( Masse : environ de 120 g )
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

« »