Hibou des marais

Nom FrançaisHibou des marais
Nom anglaisShort-eared Owl
Nom LatinAsio flammeus
Nom Arabeالبومة قصيرة الأذن وتسمى أيضا البومة الصمعاء
FamilleStrigidés (Strigidae)
OrigineContinents d'Amérique, l'Asie, l'Europe et les payés d'Afrique du nord
Taille35 à 38 cm ( Masse : 290 à 350 g )
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

« »