Capucin noir

Nom FrançaisCapucin noir
Nom anglaisBlack Mannikin
Nom LatinLonchura stygia
Nom Arabe طائر المونيا الأسود
FamilleEstrildidés (Estrildidae)
OrigineIndonésie, Malaysia,
Taille11 cm (Poids : 10 à 12 g)
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

« »