Caille des chaumes

Nom FrançaisCaille des chaumes
Nom anglaisStubble Quail
Nom LatinCoturnix pectoralis
Nom Arabeسمان القش
FamillePhasianidés (Phasianidae)
OrigineSud-est d’Australie
Taille20 cm (75 à 125 g)

 

Caille des chaumes

Caille des chaumes (Coturnix pectoralis, Stubble Quail) est une petite perdrix de la famille des Phasianidés (Phasianidae),

ses descriptions, ses photos et ses vidéos sont ici à xopark.com

Caille des chaumes est une grande caille dodue avec gris-brun
Caille des chaumes - Coturnix pectoralis - Stubble Quail strié supérieures-pièces et un dessous de crème. Cette caille a un projet de loi gris foncé et les jambes et les pieds roses pâles. Il est aussi appelé un gris ou pectorale Quail.

Caille des chaumes est similaire à la Quail Brown, C. ypsilophora, qui est un brun plus foncé avec des jambes jaune-orange et les pieds et n’a pas le orange chamois patch visage.

En vol, Caille des chaumes pourrait être confondu avec le petit bouton-caille, Turnix Velox, qui est beaucoup plus petit,

plus compact et un brun-roux ou rosâtre sur sa partie supérieure du corps. Le petit bouton-caille, émet aussi un cri d’alarme de trois syllabes quand on tirait.

Caille des chaumes vit dans les prairies et les zones arbustives des régions tempérées,

habituellement dans des zones bien arrosées, mais se déplace dans les zones arides après des inondations ou de la pluie.

Il préfère végétation haute et dense, en particulier les prairies, mais utiliser la végétation basse.

Certaines populations Caille des chaumes restent dans la même région toute l’année, mais la plupart se déplacent largement,

apparemment en réponse à des facteurs comme les précipitations, la croissance de la végétation et de la disponibilité de la nourriture.

Caille des chaumes se nourrissent principalement de différents types de graines ou de céréales.

Ils se nourrissent pendant la journée quand ils grattent autour sur le terrain pour les graines, les herbes et les feuillages.

Ils ont également été observés à monter des tiges de blé de choisir le grain des têtes.

Le mâle a une zone orange bluff sur sa face inférieure et de la gorge, où la femelle est de couleur crème. Le mâle est sombre sur le front dessous de l’orange- chamois gorge. La femelle est plus grande que le mâle.

Elevage est influencée par les précipitations, la couverture et de la disponibilité de la nourriture.

Ils peuvent se reproduire n’importe quel moment de l’année.

Ils ont été connus pour se déplacer dans une zone après la pluie tombe une sécheresse et se reproduire en grand nombre avec un maximum de quatre embrayages de poussins.

Tandis qu’ils construisent leurs nids sur le terrain souvent dans des domaines tels que les prairies, alors que les paddocks de cultures céréalières, en particulier ceux avec des sous-bois, et sous de petits arbustes.

Le nid est une égratignure dans le sol tapissée d’herbes séchées ou des morceaux de végétation avoisinante.

Seule la femelle est assise sur les œufs et elle va tirer la végétation environnante sur le nid comme une couverture à ce stade.

Les poussins sont dirigés loin du nid presque tout de suite après l’éclosion, et sont assez indépendante.

Défrichement, l’irrigation, l’exploitation forestière et le développement des pâturages ont augmenté habitat disponible et plantes introduites,

comme les céréales, ont augmenté la disponibilité de la nourriture.

La taille de la plage et de la population de Caille des chaumes ont augmenté. Intensivement cultivées et pâturées terres ne leur convient pas et ni ne les peuplements matures de plantations de pins.

Certains oiseaux nicheurs sont tués dans les cultures par fauchage et de récolte machines.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Bouton retour en haut de la page