Bruant des marais

Nom FrançaisBruant des marais
Nom anglaisSwamp Sparrow
Nom LatinMelospiza georgiana
Nom Arabeعصفور المستنقعات
FamilleEmberizidés (Emberizidae) - العنبريات
OrigineCanada et Etas Unis d’Amérique
Taille15 m (Poids : 11 à 24 g)
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

« »