Bruant à oreillons

Nom FrançaisBruant à oreillons
Nom anglaisChestnut-eared Bunting
Nom LatinEmberiza fucata
Nom Arabeالعصفور ذو النكاف
FamilleEmberizidés (Emberizidae) – العنبريات
OrigineRussie, Kazakhstan, Mongolie, Chine, Japon, Pakistan, Inde, Myanmar, Thaïlande, Vietnam,
Taille16 cm (Poids : 14 à 21 g)
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

« »