Aigle pomarin

Nom FrançaisAigle pomarin
Nom anglaisLesser Spotted Eagle
Nom LatinClanga pomarina
Nom Arabeعقاب سعفاء صغرى أو عقاب أرقط صغير أو عقاب أسفع صغير
FamilleAccipitridés (Accipitridae)
OrigineAfrique, Europe, Asie,
Taille64 cm ( Masse : 1000 à 1400 g )
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

« »