Capucin

Nom FrançaisCapucins, Sajous, Sapajous, Saïs
Nom anglaisGracile capuchin monkey
Nom LatinCebus
Nom Arabeسعادين الكبوشي
OrigineAmérique centrale et Amérique du Sud
FamilleCebidés (Cebidae)
Taille40 à 50 cm
Poids3 Kg

Capucin

Capucin est un genre des Primates, famille des Cebidae, composé de plusieurs espèces, ses descriptions, ses photos et ses vidéos sont ici à xopark.com

Capucin - Cebus - Gracile capuchin monkey - xopark

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Bouton retour en haut de la page