Tohi des tépuis

Nom FrançaisTohi des tépuis
Nom anglaisTepui Brush Finch
Nom LatinAtlapetes Personatus
Nom Arabeعصفور الطوهي المنتحل
FamilleEmberizidés (Emberizidae) – العنبريات
OrigineVenezuela, Guyana, Brazil.
Taille18 cm (Poids : 29 à 37 g)
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »