Tohi à tête blanche

Nom FrançaisTohi à tête blanche
Nom anglaisWhite-Headed Brush Finch
Nom LatinAtlapetes Albiceps
Nom Arabeعصفور الطوهي أبيض الرأس
FamilleEmberizidés (Emberizidae) – العنبريات)
OrigineMexique et Ecuador (Equateur)
Taille16 cm (Poids : 25 à 33 g)
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »