Tohi à nuque brune

Articles simulaires

Nom FrançaisTohi à nuque brune
Nom anglaisChestnut-Capped Brush Finch
Nom LatinArremon Brunneinucha
Nom Arabeعصفور الطوهي بني الرقبة
FamilleEmberizidés (Emberizidae - العنبريات )
OrigineMexique, Guatemala, Panama, Colombie, Venezuela,Pérou
Taille20 cm (Poids : 32 à 45 g)
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »