Toucanet à oreilles d’or

Nom FrançaisToucanet à oreilles d’or
Nom anglaisYellow-eared Toucanet
Nom LatinSelenidera spectabilis
Nom Arabeطويقان أصفر الأذن
FamilleRamphastidés (Ramphastidae)
OrigineColombie, Costa Rica, Équateur, Honduras, Nicaragua, Panamá
Taille36 à 40 cm (175 à 245 g)
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »