Petit-duc à moustaches

Nom FrançaisPetit-duc à moustaches
Nom anglaisWhiskered Screech Owl
Nom LatinMegascops trichopsis
Nom Arabe البوم الثبج أبوشنب
FamilleStrigidés (Strigidae)
OrigineEtats Unis, Mexique, Guatemala, Nicaragua, Costa Rica et Panama
Taille19 cm ( Poids : 70 120 g )
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »