Milan siffleur

Nom FrançaisMilan siffleur
Nom anglaisWhistling Kite
Nom LatinHaliastur sphenurus
Nom Arabeحدأة الصفير
FamilleAccipitridés ( Accipitridae)
OrigineMalaisie, Indonésie, Nouvelle Guinée, Australie, Tasmanie
Taille59 cm ( Masse : 760 à 900 g )
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »