Hibou moyen-duc

Nom FrançaisHibou moyen-duc
Nom anglaisLong-eared Owl
Nom LatinAsio otus
Nom Arabeبومة طويلة الأذننين
FamilleStrigidés (Strigidae)
OrigineCanada, Etats Unis, Mexique, Maroc, Algérie, Tunisie, Libye, Egypte, Europe et Asie
Taille35 à 40 cm ( Masse : 260 à 435 g )
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »