Gypaète barbu

Nom FrançaisGypaète barbu
Nom anglaisBearded Vulture
Nom LatinGypaetus barbatus
Nom Arabeالبُلَح أو السَتَل أو النَسْر أبو ذقن أو كَاسِر العظام
FamilleAccipitridés ( Accipitridae)
OrigineSud d'Europe, Nord et Est d'Afrique, et presque tout les payés d'Asie
Taille115 cm ( Masse : 5000 à 7000 g )
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

« »