Grand-duc du Cap

Nom FrançaisGrand-duc du Cap
Nom anglaisCape Eagle-Owl
Nom LatinBubo capensis
Nom Arabeبومة القرن الإفريقي
FamilleStrigidés (Strigidae)
OrigineÉrythrée, Ethiopie, Kenya, Ouganda, Tanzanie, Mozambique, Zimbabwe, Malawi, Zambie, Afrique du Sud , Namibie,
Taille58 cm ( Masse : 1000 à 1800 g )
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

« »