Grand-duc à aigrettes

Nom FrançaisGrand-duc à aigrettes
Nom anglaisFraser's Eagle-Owl
Nom LatinBubo poensis
Nom Arabeبومة النسر العظيم
FamilleStrigidés (Strigidae)
OrigineGuinée, Sierra Leone, Guinée Bissau, Liberia, Cote d’Ivoire, Ghana, Nigéria, Cameroun, R. Centrafricain, R D Congo, Ouganda, Ruanda, Tanzanie, Angola, R Congo, Gabon, Guinée Équatorial.
Taille45 cm ( Masse : 450 à 575 g )
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »