Fauconnet d’Afrique

Nom FrançaisFauconnet d'Afrique
Nom anglaisPygmy Falcon
Nom LatinPolihierax semitorquatus
Nom Arabeصقر افريقيا
FamilleFalconidés (Falconidae)
OrigineSoudan, Ethiopie, Somalie, Kenya, République centrafricaine, Ouganda, Tanzanie, Angola, Namibie, Botswana, Swaziland, Lesotho,
Taille20 cm ( Poids : 59 à 64 g )
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »