Faucon taita

Nom FrançaisFaucon taita
Nom anglaisTaita Falcon
Nom LatinFalco fasciinucha
Nom Arabeباز تايتا
FamilleFalconidés (Falconidae)
OrigineSoudan, Ethiopie, Kenya, Tanzanie, Mozambique, Rwanda, Burundi, Malawi, Zambie, Botswana, Namibie, Lesotho, Swaziland, Afrique du Sud.
Taille28 cm ( Masse : 212 à 346 g )
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »