Faucon shaheen

Nom FrançaisFaucon shaheen
Nom anglaisPeregrine Falcon (peregrinator)
Nom LatinFalco peregrinus peregrinator
Nom Arabeباز شاهين
FamilleFalconidés (Falconidae)
OrigineInde, Sri Lanka, Birmanie, Chine
Taille48 cm ( Poids : 490 à 1170 g )
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »