Faucon de Barbarie

Nom FrançaisFaucon de Barbarie
Nom anglaisBarbary Falcon
Nom LatinFalco pelegrinoides
Nom Arabeالصقر البربري
FamilleFalconidés (Falconidae)
OrigineLes payé du Nord et centre d'Afrique, Turquie, Espagne, Portugal, Grèce, Bulgarie, l'Asie
Taille42 cm ( Masse : 275 à 348 g )
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »