Faucon crécerelle

Nom FrançaisFaucon crécerelle
Nom anglaisCommon Kestrel
Nom LatinFalco tinnunculus
Nom Arabe العوسق أو العاسوق وكذلك صقر الجراد
FamilleFalconidés (Falconidae)
OrigineAfrique, Europe et l'Asie et Occasionnellement en Amérique
Taille37 à 39 cm ( 154 à 314 g )
Caractéristiques

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »