Faucon chicquera

Nom FrançaisFaucon chicquera
Nom anglaisRed-necked Falcon
Nom LatinFalco chicquera
Nom Arabeيؤيؤ أحمر الرأس
FamilleFalconidés (Falconidae)
OriginePayées du centre et du sud d'Afrique, Iran, Pakistan, Népal, Birmanie, Bangladesh,
Taille36 cm ( Masse : 139 à 305 g )
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »