Faucon ardoisé

Nom FrançaisFaucon ardoisé
Nom anglaisGrey Kestrel
Nom LatinFalco ardosiaceus
Nom Arabeالصقر الحجري
FamilleFalconidés (Falconidae)
OrigineTout les du centre d'Afrique
Taille33 cm ( Masse : 195 à 300 g )
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »