Durbec des sapins

Durbec des sapins Pinicola enucleator Pine Grosbeak
Durbec des sapins Pinicola enucleator Pine Grosbeak
Durbec des sapins Pinicola enucleator Pine Grosbeak
xopark4Durbec-des-sapins—Pinicola-enucleator—Pine-Grosbeak
xopark5Durbec-des-sapins—Pinicola-enucleator—Pine-Grosbeak
xopark6Durbec-des-sapins—Pinicola-enucleator—Pine-Grosbeak
xopark7Durbec-des-sapins—Pinicola-enucleator—Pine-Grosbeak
xopark8Durbec-des-sapins—Pinicola-enucleator—Pine-Grosbeak
Nom FrançaisDurbec des sapins ou Durbec des pins
Nom anglaisPine Grosbeak
Nom LatinPinicola enucleator
Nom Arabeطائر الصنوبر ذو المنقار الغليظ
FamilleFringillidés (fringillidae)
OrigineLe nord de l’Europe et de Canada
Taille22 à 26 cm ( Poids : 42 à 77 g)
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »