Cordonbleu d’Angola

Nom FrançaisCordonbleu d'Angola - Cordonbleu de l'Angola
Nom anglaisBlue Waxbill
Nom LatinUraeginthus angolensis
Nom Arabeالعصفور الأزرق الأنكولي
FamilleEstrildidés (Estrildidae)
OrigineLibera, Gabon, République du Congo, République Démocratique du Congo, Burundi, Tanzanie, Kenya, Malawi, Mozambique, Zambie, Angola, Namibie, Botswana, Zimbabwe, Afrique du Sud,
Taille13 cm (Poids : 12 à 14 g)
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »