Chouette épervière

Nom FrançaisChouette épervière
Nom anglaisNorthern Hawk-Owl
Nom LatinSurnia ulula
Nom Arabeبومة الصقر
FamilleStrigidés (Strigidae)
OrigineCanada, Etats unis, Russie, Kazakhstan, Mongolie, Chine, les corés
Taille39 cm ( Masse : 320 à 380 g )
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »