Chouette de l’Oural

Nom FrançaisChouette de l'Oural
Nom anglaisUral Owl
Nom LatinStrix uralensis
Nom Arabeبومة الأورال
FamilleStrigidés (Strigidae)
OrigineEsapagne, et les payés de l'est d'Europe, Russie, Kazakhstan, Mongolie, Chine.
Taille62 cm ( Masse : 500 à 1300 g )
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »