Chouette à lunettes

Nom FrançaisChouette à lunettes
Nom anglaisSpectacled Owl
Nom LatinPulsatrix perspicillata
Nom Arabeبومة ذات النظارات
FamilleStrigidés (Strigidae)
OrigineMexique, Guatemala, Belize, Honduras, Salvador, Nicaragua, Costa Rica, Panama, Colombie, Venezuela, Brésil, Équateur, Pérou et Bolivie
Taille52 cm ( Masse : 591 à 982 g )
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »