Chouette à lignes noires

Nom FrançaisChouette à lignes noires
Nom anglaisBlack-and-white Owl
Nom LatinStrix nigrolineata
Nom Arabeالبومة ذات الخطوط السوداء
FamilleStrigidés (Strigidae)
OrigineMexique, Guatemala, Nicaragua, Costa Rica, Panama, Venezuela, Colombie, Equateur, Pérou,
Taille45 cm ( Masse : 404 à 535 g )
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »