Chevêchette des Andes

Nom FrançaisChevêchette des Andes
Nom anglaisAndean Pygmy Owl
Nom LatinGlaucidium jardinii
Nom Arabeبومة الأنديز
FamilleStrigidés (Strigidae)
OrigineVenezuela, Colombie, Equateur, Pérou.
Taille16 cm ( Masse : 65 g )
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »