Chevêchette brune

Nom FrançaisChevêchette brune
Nom anglaisFerruginous Pygmy Owl
Nom LatinGlaucidium brasilianum
Nom Arabeبومة البيرجيني البنية
FamilleStrigidés ( Strigidae )
OrigineEtats unis, Amérique du Sud
Taille19 cm ( Masse : 46 à 90 g )
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »