Chevêchette à queue barrée

Nom FrançaisChevêchette à queue barrée
Nom anglaisSjöstedt's Barred Owlet
Nom LatinGlaucidium sjostedti
Nom Arabeالبومة مخططة الذيل
FamilleStrigidés (Strigidae)
OrigineGuinée, Nigeria, Cameroun, R Centrafricain, R D Congo, R Congo, Gabon,
Taille25 cm ( Masse : 130 à 140 g )
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »