Chevêche forestière

Nom FrançaisChevêche forestière
Nom anglaisForest Owlet
Nom LatinHeteroglaux blewitti
Nom Arabeبومة الغابة
FamilleStrigidés (Strigidae)
OrigineInde,
Taille23 cm ( Masse : 231 à 241 g )
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »