Chevêche brame

5Chevêche-brame—Athene-brama—Spotted-Owlet
1Chevêche-brame—Athene-brama—Spotted-Owlet
2Chevêche-brame—Athene-brama—Spotted-Owlet
3Chevêche-brame—Athene-brama—Spotted-Owlet
4Chevêche-brame—Athene-brama—Spotted-Owlet
6Chevêche-brame—Athene-brama—Spotted-Owlet
9Chevêche-brame—Athene-brama—Spotted-Owlet
10Chevêche-brame—Athene-brama—Spotted-Owlet
8Chevêche-brame—Athene-brama—Spotted-Owlet
11Chevêche-brame—Athene-brama—Spotted-Owlet
Nom FrançaisChevêche brame
Nom anglaisSpotted Owlet
Nom LatinAthene brama
Nom Arabeالبوم الراصدة
FamilleStrigidés (Strigidae)
OrigineInde, Pakistan, Iran, Chine, Népal, et Thaïlande.
Taille21 cm (110 à 115g)
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »