Chardonneret des Andes

xopark1Chardonneret-des-Andes—Spinus-spinescens—Andean-Siskin
xopark2Chardonneret-des-Andes—Spinus-spinescens—Andean-Siskin
xopark3Chardonneret-des-Andes—Spinus-spinescens—Andean-Siskin
xopark4Chardonneret-des-Andes—Spinus-spinescens—Andean-Siskin
xopark5Chardonneret-des-Andes—Spinus-spinescens—Andean-Siskin
xopark6Chardonneret-des-Andes—Spinus-spinescens—Andean-Siskin
xopark7Chardonneret-des-Andes—Spinus-spinescens—Andean-Siskin
Nom FrançaisChardonneret des Andes
Nom anglaisAndean Siskin
Nom LatinSpinus spinescens
Nom Arabeحسون جبال الأنديز
FamilleFringillidés (fringillidae)
OrigineVenezuela, Colombie, Ecuador.
Taille12 cm (Poids : 11 à 15 g)
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »