Chardonneret à menton noir

xopark1Chardonneret-à-menton-noir—Spinus-barbata—Black-chinned-Siskin
xopark2Chardonneret-à-menton-noir—Spinus-barbata—Black-chinned-Siskin
xopark3Chardonneret-à-menton-noir—Spinus-barbata—Black-chinned-Siskin
xopark4Chardonneret-à-menton-noir—Spinus-barbata—Black-chinned-Siskin
xopark5Chardonneret-à-menton-noir—Spinus-barbata—Black-chinned-Siskin
xopark6Chardonneret-à-menton-noir—Spinus-barbata—Black-chinned-Siskin
xopark7Chardonneret-à-menton-noir—Spinus-barbata—Black-chinned-Siskin
xopark8Chardonneret-à-menton-noir—Spinus-barbata—Black-chinned-Siskin
xopark9Chardonneret-à-menton-noir—Spinus-barbata—Black-chinned-Siskin
Nom FrançaisChardonneret à menton noir - Le Tarin barbu
Nom anglaisBlack-chinned Siskin
Nom LatinSpinus barbata
Nom Arabeالحسون السسكن الأسود
FamilleFringillidés (fringillidae)
OrigineEtas unis, Costa Rica, Hondoras, Panama et Ethiopie.
Taille12 cm (Poids : 11 à 15 g)
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »