Carnifex barré

Nom FrançaisCarnifex barré
Nom anglaisBarred Forest Falcon
Nom LatinMicrastur ruficollis
Nom Arabeصقر غابات مقلم
FamilleFalconidés (Falconidae)
OrigineMexique, Guatemala, Nicaragua, Costa Rica, Panama, Le reste des payées d'Amérique du sud sauf Chili et Paraguay.
Taille38 cm ( Masse : 160 à 269 g )
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »