Caracara noir

Nom FrançaisCaracara noir
Nom anglaisBlack Caracara
Nom LatinDaptrius ater
Nom Arabeكاراكارا أسود
FamilleFalconidés (Falconidae)
OrigineColombie, Bolivie et Venezuela, Equateur, Pérou, Brésil, Guyana, Guyane française.
Taille47 cm ( Poids : 300 à 330 g )
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »