Caracara huppé

Nom FrançaisCaracara huppé ou Caracara à crête
Nom anglaisSouthern Crested Caracara
Nom LatinCaracara plancus
Nom Arabeكاراكارا المتوج
FamilleFalconidés (Falconidae)
OrigineBrésil, Bolivie, Paraguay, Uruguay et l'Argentine. Chili, Pérou.
Taille59 cm ( Poids : 800 à 834 g )
Caractéristiques

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »