Caracara à gorge blanche

0Caracara-à-gorge-blanche—Phalcoboenus-albogularis—White-throated-Caracara
10Caracara-à-gorge-blanche—Phalcoboenus-albogularis—White-throated-Caracara
5Caracara-à-gorge-blanche—Phalcoboenus-albogularis—White-throated-Caracara
6Caracara-à-gorge-blanche—Phalcoboenus-albogularis—White-throated-Caracara
2Caracara-à-gorge-blanche—Phalcoboenus-albogularis—White-throated-Caracara
9Caracara-à-gorge-blanche—Phalcoboenus-albogularis—White-throated-Caracara
8Caracara-à-gorge-blanche—Phalcoboenus-albogularis—White-throated-Caracara
4Caracara-à-gorge-blanche—Phalcoboenus-albogularis—White-throated-Caracara
3Caracara-à-gorge-blanche—Phalcoboenus-albogularis—White-throated-Caracara
7Caracara-à-gorge-blanche—Phalcoboenus-albogularis—White-throated-Caracara
Nom FrançaisCaracara à gorge blanche
Nom anglaisWhite-throated Caracara
Nom LatinPhalcoboenus albogularis
Nom Arabeصقر أبيض الحنجرة او صقر الكاراكارا
FamilleFalconidés (Falconidae)
OrigineArgentine et Chili.
Taille55 cm
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »