Capucin des Snow

Nom FrançaisCapucin des Snow
Nom anglaisWestern Alpine Mannikin
Nom LatinLonchura montana
Nom Arabeطائر غرب جبال الألب
FamilleEstrildidés (Estrildidae)
OrigineIndonesia, Nouvelle Guinée
Taille11 cm (Poids : 15 g)
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »