Capucin de Nouvelle-Bretagne

Nom FrançaisCapucin de Nouvelle-Bretagne
Nom anglaisBuff-bellied Mannikin
Nom LatinLonchura melaena
Nom Arabeمونيا بسمارك
FamilleEstrildidés (Estrildidae)
OrigineNouvelle Guinée,
Taille11 cm (Poids : 15 g)
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »