Capucin bicolore

Nom FrançaisCapucin bicolore
Nom anglaisBlack-and-white Mannikin
Nom LatinLonchura bicolor
Nom Arabeمونيا أبلق
FamilleEstrildidés (Estrildidae)
OrigineMali, Guinée, Guinée-Bissau, Nigeria, Gabon, R.A Central, Soudan, Ethiopie, Somalie, Kenya, Uganda, Congo, Cameron, Benin, Burkina Faso, Côte d’Ivoire, Angola, Zambie, Malawi, Tanzanie, Mozambique, Zimbabwe, Afrique du Sud,
Taille10 cm (Poids : 7 à 10 g)
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »