Capucin à dos brun

Nom FrançaisCapucin à dos brun
Nom anglaisRed-backed Mannikin
Nom LatinLonchura nigriceps
Nom Arabeمونيا ثلاثي الألوان
FamilleEstrildidés (Estrildidae)
OrigineSomalie, Kenya, Tanzanie, Congo, Angola, Zambie, Mozambique, et Afrique du Sud.
Taille12 cm (Poids : 12 à 15 g)
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »