Capucin à capuchon

Nom FrançaisCapucin à capuchon
Nom anglaisHooded Mannikin
Nom LatinLonchura spectabilis
Nom Arabeمونيا مقلنس
FamilleEstrildidés (Estrildidae)
OrigineMalaisie, Indonésie, Nouvelle Guinée.
Taille10 cm (Poids : 12 g)
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »