Cacatoès soufré

1Cacatoès-soufré—Cacatua-sulphurea—Yellow-crested-Cockatoo
2Cacatoès-soufré—Cacatua-sulphurea—Yellow-crested-Cockatoo
3Cacatoès-soufré—Cacatua-sulphurea—Yellow-crested-Cockatoo
4Cacatoès-soufré—Cacatua-sulphurea—Yellow-crested-Cockatoo
5Cacatoès-soufré—Cacatua-sulphurea—Yellow-crested-Cockatoo
6Cacatoès-soufré—Cacatua-sulphurea—Yellow-crested-Cockatoo
10Cacatoès-soufré—Cacatua-sulphurea—Yellow-crested-Cockatoo
9Cacatoès-soufré—Cacatua-sulphurea—Yellow-crested-Cockatoo
8Cacatoès-soufré—Cacatua-sulphurea—Yellow-crested-Cockatoo
4Cacatoès-soufré—Cacatua-sulphurea—Yellow-crested-Cockatoo
Nom FrançaisCacatoès soufré
Nom anglaisYellow-crested Cockatoo
Nom LatinCacatua sulphurea
Nom Arabeببغاء أصفر العرف
FamilleCacatoès (Cacatuinae ou Cacatuidae)
OrigineAustralie
Taille35 cm
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »