Cacatoès blanc

1Cacatoès-blanc—Cacatua-alba—White-Cockatoo
2Cacatoès-blanc—Cacatua-alba—White-Cockatoo
3Cacatoès-blanc—Cacatua-alba—White-Cockatoo
8Cacatoès-blanc—Cacatua-alba—White-Cockatoo
4Cacatoès-blanc—Cacatua-alba—White-Cockatoo
5Cacatoès-blanc—Cacatua-alba—White-Cockatoo
9Cacatoès-blanc—Cacatua-alba—White-Cockatoo
6Cacatoès-blanc—Cacatua-alba—White-Cockatoo
Nom FrançaisCacatoès blanc - Grand cacatoès à huppe blanche - Cacatoès à parapluie
Nom anglaisWhite Cockatoo
Nom LatinCacatua alba
Nom Arabeالببغاء الأبيض
FamilleCacatuidés (Cacatuidae ou Cacatuinae)
OrigineIles Moluques (Est de l'Indonésie)
Taille50 cm
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »