Buse solitaire

Nom FrançaisBuse solitaire
Nom anglaisSolitary Eagle
Nom LatinButeogallus solitarius
Nom Arabeالعقاب الجبلي المنعزل
FamilleAccipitridés ( Accipitridae)
OrigineMexique, Guatemala, El Salvador, Honduras, Nicaragua, Costa Rica, Panama, Guyana, Venezuela, Colombie, Equateur, Pérou, Bolivie, Argentine.
Taille75 cm ( Massa jusqu'au 3000 g)
Caractéristiques
Alimentation
Sexage
Reproduction
Trucs et astuces

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

« »